邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
邢台市内丘县工商联积极参政议政
信息来源: 邢台市工商联 发布人: 邢台市内丘县发布员 发布时间: 2008-03-27 16:57:01
    在刚刚闭幕的内丘县十四届人大二次会议和九届政协二次会议上,内丘县工商联充分发挥代表、委员人才荟萃、来源广泛的优势,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,就民营企业发展、就业再就业、社会保障、医疗卫生等社会热点问题展开广泛讨论,并提出有价值的提案或建议20余个。会议期间,内丘县委书记杨爱国,县委副书记、政协主席赵占平专程看望了工商联届广大代表、委员,并结合我县实际发表了重要讲话,对工商联工作提出了殷切希望和要求。广大代表、委员纷纷表示,一定会进一步发挥自身优势,立足本职工作,爱岗敬业,再接再厉,再创辉煌。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市内丘县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: